2017年11月11日,位于苏州CBD核心区域,紧邻国家5A级景区金鸡湖的苏州中心正式亮相。苏州中心于2010年启动建设,项目涵盖商场、办公楼、公寓、酒店四大业态,总建筑面积达113万平方米,由七栋塔楼和一座大型商场及一座潮玩商场组成。苏州中心的建成启用标志着苏州拥有了列入国际版图的“城市共生体”,这不仅是园区探索经济发展新动能、集约利用城市资源的重要举措,更为苏州打造城市新地标,为苏州乃至中国长三角地区商业扩容升级提供了创新样本。
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 世界级城市共生体 苏州中心开启城市腾飞未来之翼 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州中心横空出世


    苏州市最大商业综合体——苏州中心将于11月11日正式开业。苏州中心地处湖西CBD核心区域,由商场、办公楼、公寓、酒店等组成,总建筑面积达113万平方米。


摄影 陈雨禾
《新华日报》2017年11月10日