2017年11月11日,位于苏州CBD核心区域,紧邻国家5A级景区金鸡湖的苏州中心正式亮相。苏州中心于2010年启动建设,项目涵盖商场、办公楼、公寓、酒店四大业态,总建筑面积达113万平方米,由七栋塔楼和一座大型商场及一座潮玩商场组成。苏州中心的建成启用标志着苏州拥有了列入国际版图的“城市共生体”,这不仅是园区探索经济发展新动能、集约利用城市资源的重要举措,更为苏州打造城市新地标,为苏州乃至中国长三角地区商业扩容升级提供了创新样本。
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 世界级城市共生体 苏州中心开启城市腾飞未来之翼 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州中心商场开业在即


    “苏州中心”项目自成立伊始就受到各界高度关注,成为华东区最受期待的商业综合体。目前,商场的内外部建设已经进入收尾阶段,预计11月11日开业。

  苏州中心商场占据了毗邻金鸡湖最核心的CBD黄金地段,于城市中轴动脉之上,如凤翼般华美舒展,成为城中最具地标性的建筑。其丰富多元的首家店和旗舰店、全方位的立体交通、突破传统的建筑设计和空间划分,苏州中心商场的每一处都充满了为你而来的心意。
  其中,超过30%的品牌商户是首次进驻苏州,更有超过30家品牌旗舰店落户苏州中心商??;餐饮方面,将有近200个餐饮品牌涵盖20多个菜系;而对于喜爱全家出游的家庭来说,苏州中心商场更是不二的目的地选择,超过1.6万平方米的儿童王国和8家体验式业态商户,能够同时满足全家老少的运动、娱乐和休闲需求。


见习记者 馒头
《城市商报·城市早8点》2017年7月31日