当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 第八届中国国际纳米技术产业博览会 > 创新产品
页面打印】 【内容打印】  【字号      



纳米砂磨机“有颜又有才”


    虽说纳米砂磨机在市场上并不少见,各种品牌层出不穷,但是真正能够得到大众青睐的一定是性价比出众的产品。来自上海儒佳的N系列纳米砂磨机蓝白相间,采用黄金分割比设计和全进口标准件,“有颜又有才”,凭借专业的设计理念和技术实力成为行业翘楚,并亮相第八届中国纳博会。

    上海儒佳机电科技有限公司是致力于湿法分散研磨设备的服务、研发生产和销售的高新技术企业。儒佳开发生产了一系列具有自主知识产权的湿法分散研磨设备,可针对不同行业,不同研磨分散要求,提供极佳性价比的产品。
    上海儒佳的N系列纳米研磨机,采纳欧洲砂磨机设计标准,根据黄金分割比例布置转子与筒体方位,机械密封、轴承、输送泵、皮带以及皮带轮等全部采用进口标准件。它还设置了内外双重冷却模式,以有效降低研磨时产生的热量,并特别针对微小研磨珠的使用进行了优化,可使用0.1mm以上的研磨介质和0.1mm以下的研磨介质。
    出色的整机设计和用件保证,也使得上海儒佳的N系列纳米研磨机具备了流量大、出料顺畅、控温能力好、能量转化率高、粒度分布范围窄、磨损极少等多重优点,能够广泛应用于功能陶瓷、打印喷墨、TFT/LCD滤色分散体、锂电池材料、热敏纸、CMP、陶瓷墨水、纳米粉体、纳米色浆、食品添加剂等纳米研磨领域。