当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州中心·城际内湖杯 2017金鸡湖帆船赛 > 主稿
页面打印】 【内容打印】  【字号      



苏州中心·城际内湖杯2017金鸡湖帆船赛圆满收帆


    天气变幻莫测,金鸡湖上点点彩帆摇摇晃晃,但这并不影响选手们的参赛热情。10月15日,苏州中心·城际内湖杯2017金鸡湖帆船赛圆满落下帷幕。参赛队员们不畏风雨,迎难而上,以矫健的身姿、扎实的技术、冷静的应变力,在美丽的金鸡湖为大家上演了一出酣畅淋漓的水上运动盛宴。赛事评选出向日葵奖、最佳赛队风纪奖、最佳赛队潜力奖、最佳新人奖、巾帼英雄奖、最佳舵手奖、最佳船长奖等诸多奖项,上?;《雍退罩莘讯悠窘璺欠驳目卮芰统錾耐哦雍献骶?,分获专业组和公开组冠军。 

    在今年的赛事中,组委会首次尝试了对抗赛模式,这一模式更考验赛队的控船水平和战术策略的运用,各赛队在对抗赛中的表现也异常精彩。经过激烈的角逐,上海淀山湖人队凭借从容不迫的态度和迅速的反应,获得对抗赛冠军。 

    作为华东地区最具影响力的帆船品牌赛事之一,城际内湖杯经过数年发展,已经吸引了越来越多的国内、国际帆船爱好者参与其中,从竞赛方式到比赛规范都获得业界人士好评。未来,组委会将继续以更专业的精神、更严谨的态度、更包容的姿态举办帆船赛事,打造全方位的体育盛宴。

 

编辑 严春霞

2017年10月16日