党的十八大以来,苏州工业园区以创新引领转型升级,以富民提升园区经验,经济社会发展取得良好业绩。过去五年,园区在提升经济发展动能、增强科技创新浓度、深入推进开放创新、持续改善民生福祉、加快建设宜居新城等五个方面开展不竭创新探索,深度诠释了“创新之城、非凡园区”的内涵。
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区·砥砺奋进的五年 > 媒体聚焦
页面打印】 【内容打印】  【字号      



十九大代表李成春:做强基层党建 引导党员发挥好先锋模范作用


    十九大报告指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。十九大代表、三星电子(苏州)半导体有限公司党委书记、副总经理李成春近日做客我们北京演播室,表示要为加强基层党建作出新贡献。

    相关视频:十九大代表李成春:做强基层党建 引导党员发挥好先锋模范作用


记者 黄冠华 项宇航
《苏州电视台新闻综合频道》2017年10月22日