党的十八大以来,苏州工业园区以创新引领转型升级,以富民提升园区经验,经济社会发展取得良好业绩。过去五年,园区在提升经济发展动能、增强科技创新浓度、深入推进开放创新、持续改善民生福祉、加快建设宜居新城等五个方面开展不竭创新探索,深度诠释了“创新之城、非凡园区”的内涵。
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区·砥砺奋进的五年 > 喜迎十九大 党群谱和谐
页面打印】 【内容打印】  【字号      



把十九大精神带到工作中去 我市出席十九大的代表返苏


    在认真履行职责、圆满完成各项任务后,昨、今两天,十九大代表、省委常委、市委书记周乃翔、十九大代表、市委常委、园区党工委书记徐惠民等陆续返苏。市委副书记、代市长李亚平,市委常委、组织部部长陆新,市委常委、秘书长黄爱军到车站迎接。

    相关视频:把十九大精神带到工作中去 我市出席十九大的代表返苏


记者 黎平 冯威
《苏州电视台新闻综合频道》2017年10月26日