党的十八大以来,苏州工业园区以创新引领转型升级,以富民提升园区经验,经济社会发展取得良好业绩。过去五年,园区在提升经济发展动能、增强科技创新浓度、深入推进开放创新、持续改善民生福祉、加快建设宜居新城等五个方面开展不竭创新探索,深度诠释了“创新之城、非凡园区”的内涵。
 


当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 苏州工业园区·砥砺奋进的五年 > 喜迎十九大 党群谱和谐
页面打印】 【内容打印】  【字号      



吴宏赴园区公安分局检查指导十九大安保维稳工作


    10月23日下午,苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏赴园区公安分局检查指导十九大安保维稳工作,分局局长段晴毅、副局长陆松明汇报了当前十九大安保维稳特别是重点人员管控工作的最新情况。吴宏充分肯定了园区十九大安保维稳工作取得的阶段性成果,对放弃休假、坚守岗位、连续奋战在安保工作一线的政法干警表示慰问。吴宏强调,要坚持抓好实体化专班运行工作,强化各项管控措施不放松,巩固当前来之不易的成绩,确保最后阶段安保维稳工作万无一失,同时,抓紧完善重点人员长效管控机制,进一步夯实安保维稳工作基石。园区政法委副书记陆震伟、万伟平、部分专班工作人员及公安分局各部门负责人参加会议。


编辑 叶莱
2017年10月23日