当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 庆国庆迎中秋 幸福园区多精彩 > 和谐邻里 共享团圆
页面打印】 【内容打印】  【字号      



胜浦社企联合开展中秋爱心联谊会


    在中秋节到来之际,苏州工业园区新盛花园社区联合金华盛举办了一场“情溢中秋、与爱同行”中秋爱心联谊会,社区部分工作人员和志愿者连同金华盛8名能工巧匠欢聚社区活动室,亲自动手制作爱心月饼。

    本次活动得到了金华盛的大力支持,现场参与的都是能熟练制作月饼的高手。从和馅料、压制成型、装盘烤制到出盘装盒封装打包,大家分工细致,有条不紊?;疃杏腥颂嵋榻凶鲈卤齈K赛,分成两队看哪队做的精致。现场你争我夺,一盘盘香气四溢的爱心月饼相继呈现在大家面前。两个多小时的活动,硕果累累,大家累并快乐着?;疃?,这些月饼将送给社区的失独、低保及低保边缘等困难家庭,以表社区和企业对他们的关心。
    新盛花园社区和金华盛建立了长期友好的社企关系,经常性开展联谊活动,为和谐社区的建设贡献力量。今后,社区将继续加大社企联盟的建设力度,更好地服务社区居民。

编辑 许明敏
2017年10月9日