当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 庆国庆迎中秋 幸福园区多精彩 > 和谐邻里 共享团圆
页面打印】 【内容打印】  【字号      



斜塘街道党群公共服务中心开展“迎中秋 庆国庆”系列活动


    在一年一度的中秋节来临之际,为进一步增进与企业的互动联系,扩大苏州工业园区斜塘街道党群公共服务中心的影响力,让企业体会到这个大家庭的温暖,党群公共服务中心开展了“迎中秋 庆国庆”系列活动。
    浓情中秋DIY 企业员工情系党群

    9月27日下午,斜塘街道党群公共服务中心举办了“浓情中秋情系党群”DIY手工制作月饼活动,有20多家企业30多名员工参加本次联谊互动活动。
    当天大家早早来到党群服务中心,一个个兴趣高昂,对手工制作冰皮月饼充满了期待。烘焙工作人员提前准备好做月饼的面团、馅料。随后在专业师傅的讲解下,大家开始自己动手,一边相互讨论着做法,一边专心地揉面团、包馅并放进模具压制成型,一个个精美的冰皮月饼脱模成型,体验了制作月饼的快乐。
    “我们一年才回一次家,大家能够在一起制作月饼过中秋,真是有种家的感觉?!逼笠翟惫ぶ煨〗阕鲎旁卤锌厮档?。
    “两新”党员志愿者走进社区送温暖

    9月28日下午,在斜塘街道“两新”党工委副书记陆建林的带领下,党群服务中心工作人员及党员志愿者走进联丰社区和彩莲社区困难家庭,为他们送上9月27日在党群服务中心制作的月饼,拿到慰问品的居民喜悦之情溢于言表。
    这次走访慰问,密切了斜塘街道“两新组织”党员与贫困家庭的关系,拉近了与困难群众的距离,让困难群众深深地感受到来自党和政府的关心与温暖。


编辑 吴灯琴 沈燕
2017年9月29日