当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 庆国庆迎中秋 幸福园区多精彩 > 安全护航 喜迎佳节
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区安监大队开展假期安全生产突击检查


    双节到来,为确保园区社会安全稳定,苏州工业园区安全生产监察大队在假日期间,对继续生产企业连续开展“突击暗访”,严查企业安全生产工作,督促企业严格落实安全生产主体责任。

    检查组分别在1日、5日、8日,对企业进行“四不两直”突击检查,每到一家企业,检查组都兵分两路,一路深入企业生产一线,直击现场风险点;一路仔细翻阅企业安全生产台账,指出缺漏。所查企业,部分存在安全生产管理台账不完善、应急救援预案不健全等问题,园区安监大队检查组当场严肃指出企业存在的问题,留下现场检查记录,并强调必须严格落实企业安全生产制度,坚守“红线”意识、“底线”思维,确保企业安全运行,保障员工安全。检查组同时表示,会继续追踪后续整改情况,直至隐患完全消除。


编辑 倪伟顺
2017年10月9日