当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 庆国庆迎中秋 幸福园区多精彩 > 安全护航 喜迎佳节
页面打印】 【内容打印】  【字号      



唯亭城管扮靓市容迎“双节”


    为了全面提升城市环境卫生质量,近日,苏州工业园区唯亭城管积极行动,为广大居民营造一个洁净、有序的节日环境。

    在临近国庆节前一周,结合文明示范城区建设工作,唯亭城管中队根据节日城市管理特点,早行动,早部署,对辖区市容进行“扫尘除污”。中队联合街道环卫部门对夷亭路老农贸市场及周边街巷市容予以规范,集中力量开展占道经营、乱拉乱挂、乱堆乱放等违法违规行为的清理整治。同时中队还强化班次,对辖区主要道路、广场、开放式商业街区等开展市容维护和巩固,加大节日期间沿街商铺宣传力度,对流动摊贩、叫买叫卖等扰民行为加强管控和纠处,确?!八凇逼诩涑鞘惺腥菔忻步嗑挥行?。


编辑 卫国
2017年9月30日