当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 庆国庆迎中秋 幸福园区多精彩 > 安全护航 喜迎佳节
页面打印】 【内容打印】  【字号      



园区城管严查“断字缺亮” 为国庆假期增光添彩


     为了给广大市民和游客营造一个安全、有序、文明的假日旅游市容环境,本月以来,苏州工业园区城管综合执法大队景区中队集中开展户外破损广告和违章广告牌整治工作,特别针对金鸡湖景区及周边户外夜间广告牌亮化问题进行“地毯式”排查。
    “断字缺亮”是户外广告牌管理的重点工作之一,从本月初开始,景区中队执法队员对金鸡湖景区主干道路两侧、重点商圈、商业特色街区、标志性建筑物的霓虹灯、电子显示装置、灯箱等形式的店招店牌、户外广告因断亮、残损等原因造成“断字缺亮”及相关安全问题进行逐一排查。截至目前,共发现有3处楼宇广告牌存在明显的“断字缺亮”现象,执法队员分别对产权单位当事人开具整改通知书,责令其立即整改。经过督促,目前3处问题广告牌均已修复完毕。
    假日期间,景区中队将针对户外广告设施开展不间断巡查与检查工作,确?;夤愀嫔枋┌踩?、美观,力争让海内外游客感受到金鸡湖景区浓浓的5A级魅力。


编辑 张如麟
2017年9月30日