当前位置: 首页 > 园区专题 > 2017年 > 凝聚党建合力 助推非凡园区 > 相关报道
页面打印】 【内容打印】  【字号      



胜浦街道抓好党建压实责任喜迎十九大


    为深入贯彻园区关于加强基层党建工作的指示精神,研究部署近期重点工作,进一步交流经验、压实责任,精确推动党建工作落实,9月4日,苏州工业园区胜浦街道党工委召开党建工作月度例会。胜浦街道党工委副书记何社梅、党工委委员赵丽华、组织人事办、党校负责人、社区党务副书记与机关党委下设支部联络员参加会议。

    党建月度例会是胜浦街道党工委贯彻落实党要管党、从严治党要求的重要举措,旨在贯彻落实上级党组织的工作部署,定期了解基层党组织的工作情况,及时发现基层党建工作中存在的问题,保证党建工作的有效落实。
    会议首先由各基层党组织就目前党建工作情况、特色亮点、工作中存在的问题及下阶段工作计划进行汇报,何社梅对各基层党组织存在问题一一进行了点评,表示问题切合实际,针对性强。
    会上,何社梅传达了园区党建工作月度例会的精神,深入分析了目前胜浦街道党建工作面临的形势和任务,强调做好“三会一课”、推进“两学一做”学习教育、开展好基层党组织考评考核等工作,进一步巩固和提高“两学一做”学习教育常态化制度化成果。
    最后,何社梅要求胜浦街道各基层党组织及时传达此次会议精神,坚决抓好党建工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。


编辑 倪佳
2017年9月7日