当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区开展“两学一做”学习教育活动 > 学习教育活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



十九大精神鼓斗志 教育梦追逐明方向——记方洲小学党总支传达十九大精神专题会议


    暖阳温情,秋色宜人。方洲小学党总支在三楼报告厅召开了党组织生活会,尤佳书记为全体党员传达了十九大精神,全体党员教师悉数参加。

    “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗?!庇燃咽榧怯猛计蜗笳瓜至舜蠡嶂魈夂突嵋橹饕?。接着,尤佳书记着重传达了习总书记、教育部长陈宝生关于教育的讲话:优先发展教育、办好人民满意的教育。陈宝生部长全面总结了这五年教育成就:发生了全方位的变化,实现了系统性的提升,取得了历史性的成就。最后,还展望了教育愿景——中国教育2049。
    全体党员教师认真聆听,大家都为国家教育事业的伟大成就感到振奋。纷纷表示,通过学习,大家对未来的奋斗方向更加明晰:不忘初心,牢记使命。发挥党员教师榜样作用,将满腔豪情扎实落在平凡而伟大的教育事业中!