当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区开展“两学一做”学习教育活动 > 学习教育活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科教创新区:聚基层党群合力,共商融合党建事宜


    11月9日上午,苏州纳米科技发展有限公司和纳米城企业联合支部蔡勇书记一行莅临中科院电子所苏州研究院党支部,共同交流探讨了有关“聚基层党群合力”的融合党建事宜,中科院电子所苏州研究院党支部书记胡岩峰、副书记顾爽、宣传委员梁小莉出席了本次交流会议。

    会上,双方分别对各支部的基本情况进行了介绍,就具体“融合党建”对接事宜进行了讨论和确认,明确将在思想教育培训、各类党建活动,活动基地开放,共建信息交流平台等方面加强合作,促进双方党建工作的交流共享。本次与苏州纳米科技发展有限公司和纳米城企业联合支部的党建工作交流,双方形成了良好的沟通纽带,对于“融合党建”事宜达成了一致意见,希望共同创造更好的党建氛围,在党的十九大指引下,全体党员们必将不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极创新,努力拼搏,把国家和人民的利益放在第一位,积极发挥党员的带头作用,为人民的事业发光发热。

 编辑 梁小莉
2017年11月10日