当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区开展“两学一做”学习教育活动 > 学习教育活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



半岛度假区赴上海虹梅街道参观学习


    为了进一步拓宽半岛度假区党建工作人员的思路,提高党建工作水平,11月6日下午度假区管委会组织党务工作人员赴上海虹梅街道虹梅庭党建服务中心进行参观学习。
    走进上海虹梅庭华鑫站,就感受到这是个有温度、有个性的党建空间。这里淡色、清新的装修风格,布艺的沙发和小圆桌,十足的现代感,很符合当下年轻人崇尚的简约风。与其他白领休闲空间不同的是,一面大墙上拼着“Party”的字样,让人感觉到党建工作氛围与普通百姓更加贴心、贴近。
    在参观过程中,党建工作人员获得了很大的启发。随着度假区休闲旅游氛围的迅速发展,区内各单位党员活动的形式也发生了很大的变化,更多的年轻人涌入度假区旅游、工作,新一代的青年党员希望党的活动能够富有教育意义的同时能够形式更为多样化、更为活泼,这种需求也要求我们与时俱进、积极创新,顺应时代发展的需求,不断改善党员学习、活动的氛围,不断拓展学习形式的多样性,去充实、丰富党员服务内容、探索创新党建工作氛围方面做出新的举措。

 半岛宣
2017年11月8日