当前位置: 首页 > 园区专题 > 2016年 > 苏州工业园区开展“两学一做”学习教育活动 > 学习教育活动
页面打印】 【内容打印】  【字号      



科教创新区开展“深入学习贯彻党的十九大会议精神”交流研讨会


    11月6日下午,苏州独墅湖科教创新区组织开展了以“深入学习贯彻党的十九大会议精神”为主题的交流研讨会??平檀葱虑彻の灏嘧映稍焙兔裰鞯撑纱聿渭踊嵋?,并分别作交流发言。

    会上,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、科教创新区党工委书记丁立新传达了大会的主要情况、十九大报告的形成过程和主要内容,以及市委常委、园区党工委书记徐惠民在园区召开十九大精神大会上的讲话精神。
    十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告求真务实、内容丰富、内涵深刻,振奋人心 。丁立新强调,当前和今后一个时期的首要政治任务是学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神,并从全面提升政治站位高度、全面强化学习领会深度、全面加大贯彻落实力度、全面拓展学习宣传广度四个方面对科教创新区贯彻落实十九大会议精神进行了部署。
    参会人员结合各自工作领域的实际情况,分别从高校党建、城市基层党建、产业创新、区域和谐发展等角度交流了学习十九大精神的心得体会。